Syukuran Program Studi Pendidikan IPS atas Raihan Akreditasi UNGGUL

Banjarmasin, 6 Maret 2024, bertempat di Ruang laboratorium IPS FKIP ULM, Program Studi Pendidikan IPS Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Lambung Mangkurat melaksanakan syukuran pasca assesmen lapangan berkaitan dengan terbitnya surat Keputusan Lembaga Akreditasi Mandiri Kependidikan (LAMDIK) No. 216/SK/LAMDIK/Ak/S/III/2024, tentang peringkat Akreditasi unggul yang telah diraih Program Studi Pendidikan IPS.

Ketua Program Studi Pendidikan IPS, Dr. Mutiani, M.Pd menyambut hangat para undangan, dengan menyampaikan terimakasih atas kehadiran seluruh undangan pada acara syukuran tersebut. Ia mengungkapkan syukuran tersebut merupakan rasa terimakasih Program Studi Pendidikn IPS kepada Allah SWT atas diraihnya Akreditasi Unggul dari LAMDIK. Pada akhir sambutannya ia menyampaikan terimakasih atas support dari seluruh sivitas akademika FKIP ULM yang telah turut menghantarkan tercapainya Akreditasi Unggul untuk Prodi Sistem Informasi.

Sementara itu, Prof.Dr.Ismi Rajiani S.Pd.,MM, selaku Dosen Program Studi Pendidikan IPS FKIP ULM dalam sambutan mengungkapkan, “tidak ada seorangpun yang lebih dari yang lain, kita mempunyai keunikan masing-masing dalam berkontribusi pada program Studi”, demikian ungkapnya. Pada kesempatan yang sama, tidak lupa ia menyampaikan terimakasih kepada seluruh pihak yang turut membantu kelancaran proses assesmen sehingga dapat terlaksana dengan baik dan sesuai harapan. Rangkaian acara dilanjutkan dengan doa bersama yang dipimpin bapa Syarifuddin dan ditutup dengan ramah tamah dan makan bersama.

Penulis siti Aminah dan Hairunisa