Semarak Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa Baru Universitas Lambung Mangkurat

JENDELA IPS-BANJARMASIN. PKKMB Mahasiswa baru di universitas lambung Mangkurat. Sangat asik sekali kegiatan PKKMB berjalan dengan lancar. Acara PKKMB dibuka dengan meriah. Ada nyanyian yel yel dari masing masing fakultas, ada pertanyaan terkait materi yang disampaikan.ada juga stand – stand yang didirikan dari berbagai ormawa maupun UMKM di pkkmb universitas lambung Mangkurat.

Acara pkkmb sangat meriah adapun pkkmb yang dilaksanakan di Banjarmasin dan Banjarbaru. Mahasiswa baru saat senang dan ceria dalam mengikuti PKKMB tersebut. Diharapkan para mahasiswa baru dapat lebih mengenal lagi bagaimana kehidupan kampus yang mereka akan dapatkan ketika berkuliah di Universitas Lambung Mangkurat. Kegiatan PKKMB tahun akademik 2023/2024 dilaksanakan selama empat hari dari tanggal 15-18 Agustus 2023.

Penulis : Aulia