Rektor Ulm Mengunjungi Stand Bazar Ormawa, Pada Pkkmb Hari Pertama di Auditorium Ulm Banjarbaru.

JENDELA IPS- BANJARMASIN – Ahmad Alim Bachri (Rektor ULM) mengunjungi stand bazar ormawa yang diadakan untuk menarik minat para mahasiswa baru, Selasa (15/8) pukul 11.34 WITA.

Stand bazar ini sangat bagus sekali menarik kreatifitas mahasiswa dan untuk menciptakan wirausaha muda melalui berbagai karyanya. Berbagai kegiatan seni, olahraga dan yang lainnya ditampilkan disini. “Mantap sekali peralatan beladirinya,” kata Rektor ULM itu.

“Kepada Mahasiswa Baru tetap semangat karena berbagai hiburan tersedia di bazar ormawa ini” ujar Gazali, Wakil Ketua Umum UKM PPS Betako Merpati Putih.

Kegiatan bazar ormawa ini berjalan dengan lancar serta mendapatkan respon yang sangat baik dari mahasiswa baru.

“Dalam rangkaian kegiatan ini, diharapkan mahasiswa baru dapat mengenal seluruh ormawa yang ada di ULM. Ormawa juga memberikan pameran visi misi dan aktifitas positif yang menghasilkan suatu karya yang berguna bagi insan,” pungkasnya.

Penulis : Agus Saputra