Antusias Mahasiswa Baru Pendidikan IPS, Kegaiatan Pra PKKMB Universitas Lambung Mangkurat.

JENDELA IPS-BANJARMASIN- Kegiatan Pra PKKMB, Acara Universitas Lambung Mangkurat untuk Mahasiswa Baru FKIP dalam Rangka Persiapan PKKMB Tahun 2023, di Depan Panggung Bauntung. Senin (14/8/2023).

Kegiatan Pra PKKMB secara langsung di Panggung Bauntung FKIP ULM, diikuti Mahasiswa Pendidikan IPS, Serta Mahasiswa Program Studi lain.

Ketua Divisi Rekominfo, Yusup mengatakan tujuan Kegiatan Pra PKKMB dari Fakulatas Keguruan dan Ilmu Pendidikan oleh BEM FKIP ULM dan DPM FKIP ULM kepada mahasiswa Pendidikan IPS setelahnya bisa melaksanaakan PKKMB Univeritas, Fakultas dan Prodi serta mempererat keakraban.

“Kegiatan Pra PKKMB ini, Mahasiswa Pendidikan IPS akan siap berpartisipasi terlibat dalam PKKMB yang akan segera di selenggarakan oleh Universitas, Fakultas dan Prodi dengan ketemuan kembali bisa lebih akrab” kata Yusup.

Antusiasi Mahasiswa Baru IPS sangat luar biasa dari Jalur SN, SB dan Mandiri. Sudah saling kenal satu dengan yang lain sangat baik untuk kedepannya.

Penulis : Ayu Kesuma Ramiadani